その他の疑問 2人目の産後にほくろがとても増えました…唇のど真ん中にも大きく出来て… 2人目の産後にほくろがとても増えました… 唇のど真ん中にも大きく出来てしまい、海苔がついているような感じになってしまいました>_< 今までは外に出ることも少なく、気にならなかったのですが、3人目の産後から仕事に復帰し、マスクで隠すことが大変になってきました>_< ほくろの除去をしたことある方いませんか? 静岡市内で良いところ知っている方いませんか>_<? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 2 産後 3人目 海 2人目 静岡市 復帰 まりまり14(8歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント