子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を買おうとおもっていて、色で悩んでます。ナチュラル… エルゴの抱っこ紐を買おうとおもっていて、 色で悩んでます。 ナチュラルベージュがいいかなー思ったのですが、 人気だし被るだろうなーと… 昨日コストコいったら2人ナチュラルベージュ使ってる方みました。 サンドベージュも変わってていいなーと思ったり、 スマートブルー?や無難にネイビーかなーとか。 でも色褪せするだろーなーとか… 他の色も気になってるし、 みなさんなら何色買いますか? いいねでお願いします。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 無難にネイビーにする🙌 12月16日 はじめてのママリ🔰 ちょっと変わってておしゃれかなー❤️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 水色✖️ベージュのバイカラー✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 1番人気!ベージュ☝️ 12月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント