雑談・つぶやき 母子手帳ケースを分けて買い、名前と生年月日入りでかわいいものを見つけた。 今まで1つの母子手帳ケースに2人分の保険証や医療証やら診察券入れていて、取り出しにくくてストレスだったけど、1人ずつのケースやっと買えた✨ 名前と生年月日入りでかわいい🥺🩷 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 母子手帳ケース 名前 保険証 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ( ᜊº-° )ᜊ わかります! 子どもが増えれば増えるほど母子手帳ケースが重たくなって病院の度にぐちゃぐちゃになってちょっとストレスですよね💥 このケースめちゃくちゃ可愛いですね💕︎ 12月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ〜😩 母子手帳ケースが重いから、使うもの(行く病院の診察券とか医療証とか)だけその都度抜いて持って行ってましたが面倒になってきて🤣 この母子手帳ケースの存在は前から知ってましたが、ブラックフライデーで思い切って買いました☺️(名前入れたので届いたのが12月になりました) 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ〜😩
母子手帳ケースが重いから、使うもの(行く病院の診察券とか医療証とか)だけその都度抜いて持って行ってましたが面倒になってきて🤣
この母子手帳ケースの存在は前から知ってましたが、ブラックフライデーで思い切って買いました☺️(名前入れたので届いたのが12月になりました)