コメント

はじめてのママリ🔰
ほほえみからはぐくみに変えたら良くなりました😊はいはいは緩くなりすぎてダメでした💦
多分かなり個人差があると思います…

はじめてのママリ🔰
はいはいからほほえみ飲んで水下痢しました😂
-
はじめてのママリ🔰
あらら??
ほほえみの方が緩くなったんですか!?
個人差があるようですね😳- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ほほえみからはぐくみに変えたら良くなりました😊はいはいは緩くなりすぎてダメでした💦
多分かなり個人差があると思います…
はじめてのママリ🔰
はいはいからほほえみ飲んで水下痢しました😂
はじめてのママリ🔰
あらら??
ほほえみの方が緩くなったんですか!?
個人差があるようですね😳
「ミルク」に関する質問
旦那が暑い部屋の中で窓開けて換気してる状態で5ヶ月の娘を寝かせています。 旦那は、『風邪を引いているから少しでも換気して、わざわざ冷房効いた部屋で過ごさなくてもいいでしょ。少し休ませた方がいいよ』と言ってい…
生後1ヶ月の女の子育ててます。 今まで母乳で育ててきてて、産んだ時も母乳のみだったのでミルクを使わずやってきたのですが、最近夜中寝て欲しいなぁと思いお試しで買ってたミルクを飲ませてるのですが、ミルクをあげる…
もうしんどいです。生後2週から完ミで育てていますが 生後2ヶ月から飲みムラが始まりその後、遊び飲み、拒否とあって哺乳瓶変えたりミルクかえたり環境設定したり、姿勢変えたりその都度子供が飲む方法を考えてやってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほほえみ→はぐくみ→はいはい
の順で緩くなったんですね😆
参考になります!
はじめてのママリ🔰
そうですね。ですがはいはいは下痢みたいなものなので体に合わなかったです😂
下2人は大丈夫でしたが…
はじめてのママリ🔰
アイクレオだと良くなったと言うのはよく聞きます。でも高い🫠なので我が家では粉のオリゴ糖を混ぜたりしていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
合わないと下痢になる事もあるのですね💦
最初から大缶買うのはやめておきます😭