コメント

はじめてのママリ🔰
10分くらい乾燥機入れるとふわふわになりますよ😃
はじめてのママリ🔰
10分くらい乾燥機入れるとふわふわになりますよ😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザインでお願いしてました。 仕上がりコレなんですが、どう思いますか?💦 ベースの色は変更してます ①ミッフィのパーツ作ってくれてるのかと思いきや、…
友達の結婚式でお色直し2回で、そのうち1回はサッカー大好きな二人なので日本代表のユニフォームでした! ぶっちゃけ、違うのよ!私は可愛いドレスが見たかったのよ!って思っちゃったのですが、、、よくあることですか…
20代後半なりたてです🙃 いつもセルフネイルしてるのですが、今回のデザインは星にしてみたら…。これちょっとこどもっぽいですか…?💦 率直な意見が聞きたいです…😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マカロン
縦型の洗濯機なので乾燥機能がなく、コインランドリーで乾燥機かける場合は濡れている状態で?乾いてからですか?
マカロン
あれから近所のコインランドリーで約10分乾燥かけてきました😊フカフカに戻りましたーーありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです😍💓
羽毛布団とかも、乾燥機かけるとふわふわに戻りますよ💕