ファッション・コスメ ユニクロのウルトラライトダウンのジャケットを2年前に洗濯機で洗ったらぺっちゃんこになりました。ダウンが偏っていて、キルトをほぐすのも難しいです。部屋干し中ですが、これで大丈夫でしょうか? ユニクロのウルトライトラダウンのリラックスジャケット?キルトのダウンですが2年前のものだったので洗濯機でおしゃれ着洗いしました。 見事にぺっちゃんこです(T_T)ダウンの偏りもあるような キルト一つ一つをほぐすのも難しく、これはもうだめですか?今部屋干してます。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 ラック マカロン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分くらい乾燥機入れるとふわふわになりますよ😃 12月16日 マカロン 縦型の洗濯機なので乾燥機能がなく、コインランドリーで乾燥機かける場合は濡れている状態で?乾いてからですか? 12月16日 マカロン あれから近所のコインランドリーで約10分乾燥かけてきました😊フカフカに戻りましたーーありがとうございました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです😍💓 羽毛布団とかも、乾燥機かけるとふわふわに戻りますよ💕 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
縦型の洗濯機なので乾燥機能がなく、コインランドリーで乾燥機かける場合は濡れている状態で?乾いてからですか?
マカロン
あれから近所のコインランドリーで約10分乾燥かけてきました😊フカフカに戻りましたーーありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです😍💓
羽毛布団とかも、乾燥機かけるとふわふわに戻りますよ💕