住まい 明日引っ越しなのですが、このタイミングで子供がインフルエンザに。旦… 明日引っ越しなのですが、このタイミングで子供がインフルエンザに。 旦那だけ近所に挨拶行くのはありでしょうか? 旦那には風邪で今家で…とは伝えてもらえばいいかなとは思うのですが… 同じようなかたいますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 引っ越し niko(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ ありだと思います。 賃貸戸建てに引っ越したとき、コロナ禍だったので旦那一人に挨拶に行ってもらいました。 「普通はみなさんで〜」みたいに言うおせっかいなおばちゃんもいましたが😅 12月16日 niko ありがとうございます🙇♀️ 旦那だけにしようかと思います😅💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます🙇♀️
旦那だけにしようかと思います😅💦