コメント

ちぴ
価格を気にしないのであれば
パナソニックですね!

はじめてのママリ🔰
Panasonic高いですがめちゃくちゃいいですദ്ദി^._.^)
-
はじめてのママリ🔰
Panasonicいいなぁとおもっていて、でも値段が高いしなぁ〜と葛藤しています!
Panasonicのどんなところがおすすめかお聞きしても良いですか?☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
電気代他社より安かったはずです🤔
乾燥までの時間も3時間で早いし、シワにならない、縮みにくい。
とにかく手入れがめちゃくちゃ楽です!感想フィルターもぺろっと剥がすだけだし、パッキン裏の凸凹がないのでする〜っと取れます!見た目も他社製品より1番スタイリッシュに感じたし、携帯で操作もできます。
電気屋さんでも、どれがいいのか悩んでてって相談したら、予算大丈夫なら断トツでPanasonicですって言われました☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
見た目、オシャレで私も好きです☺️お手入れが楽なのも良いですね😍
今日立を使っていて、乾燥後の匂いが臭くてすごく嫌なのですが、Panasonicは臭い匂いはないですか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
臭い感じたこと全くないです🥹!
むしろ柔軟剤の匂いがふわっとして、気持ちよすぎて乾燥したあとの服たちに飛び込みたいくらいです笑- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ありがとうございます!
Panasonicに決めます🤩💓- 12月16日

ままり
Panasonicと日立で悩まれる方が多いそうで、うちは日立にしました😅
-
はじめてのママリ🔰
日立、乾燥後臭くないですか⁇😂
買って一年ですが耐え切れず😭
メーカーに問い合わせたら返金してくれるとの事で買い替えます😭- 12月16日

イリス
Panasonicですね。
大型家電店に何店舗か行きましたが、どこへ行っても「ぶっちゃけPanasonicですよね」と言われました。
配送設置のお兄さん(どのメーカーも請け負っている)も「Panasonic運ぶと気が引き締まる」だそうです。笑。
2年間のヘビロテで使っていますが、メンテや匂い、汚れ落ちなど気になったことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😊
温水機能ありですか⁇
温水機能あり、なしで30000円違ってくるので悩んでいて…
でも結局色々な機能付いていても使わない気がして💦- 12月16日
-
イリス
水温ってボタンがありますね。
使ったことないけど、温水で洗えるのかな…。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
それです!
それをお店の人から推されたんですけど、使うのかなぁと悩み…
今使われたことがないとの事でなくても良さそうですかね!😊- 12月17日
はじめてのママリ🔰
Panasonicでまさに悩んでます☺️
Panasonicのどんなところが良いですか?
ちぴ
洗浄力、乾燥能力
両方において、良いですね💕︎
はじめてのママリ🔰
今日立使っていて、乾燥後の匂いが臭くてすごい嫌なのですが、Panasonicは乾燥後の匂いはないですか?☺️