妊活 人工授精初めておこないました。卵胞チェック入らなかったため排卵がい… 人工授精初めておこないました。 卵胞チェック入らなかったため排卵がいつかわかりません💦 人工授精した方自分たちでもタイミング取りますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 卵胞チェック入らなかったとは、人工授精の当日エコーがなかったと言う事ですか? 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうです。 診察台上がって即人工授精で終わりました 12月16日 退会ユーザー 私の所も当日エコーは無いですよ😊 その代わり排卵検査薬で陽性になった日に人工授精でした😊 人工授精以外にタイミングは、排卵前に取ってました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです。
診察台上がって即人工授精で終わりました
退会ユーザー
私の所も当日エコーは無いですよ😊
その代わり排卵検査薬で陽性になった日に人工授精でした😊
人工授精以外にタイミングは、排卵前に取ってました✨