雑談・つぶやき 実母に頼み事されてて、そのお金振り込んでおいたよーと明細書の写メも… 実母に頼み事されてて、そのお金振り込んでおいたよーと明細書の写メもらったんだけど、 そんなことより、そ残金が4,000万て書いてあってそれに目ん玉飛び出た笑 さすが独身趣味仕事特技仕事なだけあるわ…笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り お金 実母 写メ 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ よよよ四千マン?!?! お恥ずかしい話、私からしたら 宝くじが当たらない限り見ることのない数字です…🫠 お母様すごい… 12月16日 2児の母 独り言なんかにコメントありがとうございます😊💦 やばいですよね笑 もう私の小さい頃から仕事しかしてない人で…ずっと貯めてたんだと思います😂 私が死んだら全部あげるわって言われました笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
独り言なんかにコメントありがとうございます😊💦
やばいですよね笑
もう私の小さい頃から仕事しかしてない人で…ずっと貯めてたんだと思います😂
私が死んだら全部あげるわって言われました笑