ceneでアクセサリー買ったことある方いますか?長く使っていくうちに変色…
ceneでアクセサリー買ったことある方いますか?
長く使っていくうちに変色などしましたか?
つけっぱなし用のピアスを買いたいのですが、サージカルステンレスって買ったことないので変色しないか不安です😥
安いのでいいのですが、できれば長く使いたい…
良かったら買ってことある方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
ceneでアクセサリー買ったことある方いますか?
長く使っていくうちに変色などしましたか?
つけっぱなし用のピアスを買いたいのですが、サージカルステンレスって買ったことないので変色しないか不安です😥
安いのでいいのですが、できれば長く使いたい…
良かったら買ってことある方教えてください🙇♀️
「アクセサリー」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
アクセサリーに詳しい方いますか? ずっと付けていられる 18金のブレスレットが欲しいなーと考えています。 アーカーくらいしか知らず、 おすすめの可愛いアクセサリー屋さんありませんか🥹
高校時代、ずっと遠くから見ててめっちゃかっこよくて片想いしてた先輩に告白してOK貰ってめっちゃ嬉しくて、ようやく顔をマジマジと見たら全然タイプじゃなくてびっくりしてショックで、でも絶対言えないし彼が大学受験…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント