その他の疑問 洋服をメルカリで出品したら、クーポン使用のために「メンズ」カテゴリに変更を求められた。ルール違反か悩んでおり、断ってもよいか相談したい。 子供の洋服をメルカリで出品したところ コメントでカテゴリの変更をお願いされ、なぜか聞いたらクーポンを使いたいとのことで それならいいかなと思い、どのカテゴリにすればいいか聞いたら「メンズ」と言われました…。 それはカテゴリが違うのでルール違反かなと… だめですよね… 一度了承しましたがお断りしてもよいでしょうか。。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 洋服 メルカリ myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ やめた方が良いと思います💦 事務局に見つかるとmycさんもお咎めあるかもしれないのでそれを理由にお断りして良いと思います🙆🏻♀️ カテ違いの出品は禁止されてますし😅 12月16日 myc コメントありがとうございます🙇♀️ カテゴリ違いの出品は禁止されていること、クーポンは正しく使わなければ違反となることを伝えてお断りしました。 あとは相手からなんと来るかですね… すぐにお返事いただき助かりました!ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
コメントありがとうございます🙇♀️
カテゴリ違いの出品は禁止されていること、クーポンは正しく使わなければ違反となることを伝えてお断りしました。
あとは相手からなんと来るかですね…
すぐにお返事いただき助かりました!ありがとうございました😊