hana♡
いくら必要ですか?
うちもお金きびしくてとお伝えしますかね。

みー
10,000円で十分だと思います😌
お悔やみ情報局に年代と関係性入力したら大体の香典の目安が出てくるものがありましたよ!

ままー
うちの場合ですが、おばあちゃんの法事の時、うちは母から3千円で良いからねーって事前に言われましたよ!笑
hana♡
いくら必要ですか?
うちもお金きびしくてとお伝えしますかね。
みー
10,000円で十分だと思います😌
お悔やみ情報局に年代と関係性入力したら大体の香典の目安が出てくるものがありましたよ!
ままー
うちの場合ですが、おばあちゃんの法事の時、うちは母から3千円で良いからねーって事前に言われましたよ!笑
「生活費」に関する質問
皆さんの感覚で大体でいいのでご回答お願いします。 ●2歳の子ども1人の3人家族 ●世帯年収500万(手取り32万・ボーナス無し) ●月の生活費22万(その内、住宅ローン7万) ●残り10万は定期預金で必ず貯金 ●投資などはしておら…
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント