コメント

おうちゃん
白斑があると、何もしてなくてもズキズキチクチク痛いです!シャワーの水やブラが当たると痛みます!
傷ができても同じく痛むと思いますが…
見た目は白いですか?傷っぽいんでしょうか?
おうちゃん
白斑があると、何もしてなくてもズキズキチクチク痛いです!シャワーの水やブラが当たると痛みます!
傷ができても同じく痛むと思いますが…
見た目は白いですか?傷っぽいんでしょうか?
「授乳」に関する質問
妊娠前お酒大好きで飲む時は20杯以上飲んでましたが 妊娠してお酒やめて産んだ後まで禁酒するなんて出来なくてお酒飲んだら一杯につき授乳を2時間空けてます。10杯飲むとしたら20時間空けてその間搾乳をして捨ててますが…
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
元々カサブタみたいなのがあって(乳頭の溝に合わせて細長めの)それが取れてる状態です。ただ、他の場所がラップパックをしているからか白くふやけてる?部分もあります😖どこが痛いのか分からないんですよね…
おうちゃん
正直授乳中は使える薬は限られるし、
傷でも白斑でも対応は変わらなそうなので、
とりあえずピュアレーン➕ラップ、痛い方の授乳は短めまたはしないが良さそうですよね😭
お大事になさってください😭
ままり
やっぱりそうですよね🥲
詰まるのも怖いので、搾乳しつつ、保湿ケアして様子みてみます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️