コメント

おうちゃん
白斑があると、何もしてなくてもズキズキチクチク痛いです!シャワーの水やブラが当たると痛みます!
傷ができても同じく痛むと思いますが…
見た目は白いですか?傷っぽいんでしょうか?
おうちゃん
白斑があると、何もしてなくてもズキズキチクチク痛いです!シャワーの水やブラが当たると痛みます!
傷ができても同じく痛むと思いますが…
見た目は白いですか?傷っぽいんでしょうか?
「白斑」に関する質問
プールで日焼けして昨日から皮がめくれてきました! 鼻の部分かなり白い⁈気がするんですが、こんなものですか⁈ 白斑っぽい気がしなくもなくて💦… 私もここまで焼けたことがないので分からず💦 誰か教えてください!!!!!
白斑て自力で治せないのでしょうか…。 水膨れから現在は乳首の真ん中に白いのがポツンとできてしまいました。 そもそも白斑なのか?なのですが…。 授乳時は吸われる角度?によったら多少痛みはありますが、授乳以外の普…
乳口炎になってしまいました💦 白斑のところから授乳しても搾乳しても母乳は出ず…おっぱいもしこりができていて熱を持っていて痛いです😭 痛すぎて寝っ転がれないし一睡もできません… 白斑はどうやったら取れるんですか😭 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
元々カサブタみたいなのがあって(乳頭の溝に合わせて細長めの)それが取れてる状態です。ただ、他の場所がラップパックをしているからか白くふやけてる?部分もあります😖どこが痛いのか分からないんですよね…
おうちゃん
正直授乳中は使える薬は限られるし、
傷でも白斑でも対応は変わらなそうなので、
とりあえずピュアレーン➕ラップ、痛い方の授乳は短めまたはしないが良さそうですよね😭
お大事になさってください😭
ままり
やっぱりそうですよね🥲
詰まるのも怖いので、搾乳しつつ、保湿ケアして様子みてみます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️