子育て・グッズ 6歳の息子がYouTubeでエッチな動画を見て自慰行為をしていることに気づき、注意したが、大丈夫だったか心配。 6歳の息子がYouTubeで制限をすり抜けるちょっとエッチな動画を見たがるようになってしまい、それで床に陰部を擦り付ける自慰行為までしていたので、さすがに少し早すぎると思い自慰行為の事は特に突っ込んでいませんが、そういう動画に興味を持つことは悪い事じゃないよ!もう少し大きくなったらにしてほしいな…という風にやんわり伝えてしまいましたが、こんな事言っても大丈夫でしたか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 4 夫 息子 動画 6歳 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント miu 特別早くないし自然なことですょ。 もっと小さい頃からお風呂とかで大きくさせて遊んでました。 『外ではしないでね』の話しだけしてます。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに自然な事ですよね…💦 ただ、動画を見ながらするのは早い気がしてしまってつい口出ししてしまいました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに自然な事ですよね…💦
ただ、動画を見ながらするのは早い気がしてしまってつい口出ししてしまいました😭