コメント

はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
「喧嘩」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 1歳の息子が保育園で怪我をしました。 5歳児の子が毎朝クラスに遊びにきてくれるらしくお兄ちゃんお姉ちゃんがいつも息子を可愛がってくれています。 多分男の子だと思うのですが息子を前…
元旦那の不倫が分かり喧嘩した次の日の朝目を覚ましたら長男のみ連れて元義実家に帰られていました。 長女と次女は私の隣で寝ていました。 そのまま迎えに行っても返してもらえない、迎えに行ったときに警察に通報され…
今日は一日最悪な日でした。 旦那とは喧嘩し、意見が合わず。しょっちゅうですがもうこりごりです。 息子は昼寝が上手くできずギャン泣き→寝る→ギャン泣きで起きる→抱っこで再入眠 旦那は散々キレ散らかし、1人でラー…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
私もです!
いつか絶対離婚するんだろうな。と思いつつ今までやってきてます。
子供達が大きくなるまで待ちますか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね。。経済的に一人でもいけそうと判断したら待たずに離婚するかもです!