コメント

はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
「喧嘩」に関する質問
訳あって週末婚状態なのですが、夫は休日ずーっとYouTube見てます。 徒歩15分のところに住んでいるので、毎日家事やご飯の支度には行ってるんですが 今日YouTubeばかり見てることにイライラしてしまって喧嘩しました。 …
せっかく春休みやから、せっかくの休みやからって子ども達をどこか連れて行っても最後は喧嘩か、何も買ってもらえなくて拗ねるか疲れて無言&不機嫌で終わるから毎回行かなきゃ良かったって思うのにまた誘ってしまう。 …
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
私もです!
いつか絶対離婚するんだろうな。と思いつつ今までやってきてます。
子供達が大きくなるまで待ちますか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね。。経済的に一人でもいけそうと判断したら待たずに離婚するかもです!