コメント
はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
はじめてのママリ🔰
ホント子供の世話だけでも大変なのに、旦那の世話までしてられないですよね😅
うちも今は経済的にあれなので離婚できませんが、一生旦那と一緒にいるつもりはサラサラありません笑
「親」に関する質問
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
私もです!
いつか絶対離婚するんだろうな。と思いつつ今までやってきてます。
子供達が大きくなるまで待ちますか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね。。経済的に一人でもいけそうと判断したら待たずに離婚するかもです!