コメント
はじめてのママリ🔰
SoftBankとかdocomoにありませんでしたっけ?
U🎅❄️🎁
WiMAXで契約していますが、その会社と契約するだけでNTTには契約していないです!
-
はっぴー
えー!そうなんですか?!
月々いくらですか??
ちなみにリビングにつけて他の部屋とかいくと接続悪くないですか?🥲- 12月16日
-
U🎅❄️🎁
月4500円払ってお釣りがくるイメージなので、4300円くらいだと思います😊
一軒家で使っている時もありましたが、2階にいっても特に電波悪いな〜と思ったことはないです✨- 12月16日
-
はっぴー
WiMAXでそのWi-Fiをつけとりコンセントさしただけですか?!uqモバイル なのでWiMAXいいなーと思ってたのですがそんなに簡単だとは😳😳
ntt契約してBIGLOBE契約して
Wi-Fi繋げてました😳😳- 12月16日
-
はっぴー
つけとり❌受け取り⭕️です!
すみません💦- 12月16日
-
U🎅❄️🎁
本当にコンセント差すだけですよ😊
UQならWiMAXが良いと思います!
私は今ahamoですが、今月終わりにはUQに変える予定です。
コミコミプランじゃなければ、安くなりますしね!- 12月16日
-
はっぴー
WiMAX繋がりが悪いっていう口コミ見て迷っています😅😅
どうなんでしょうか、、、
元々は光回線使っていて🙃- 12月16日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ソフトバンクのソフトバンクエアー使ってますよー!
-
はっぴー
nttとか契約してませんか?!- 12月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
契約してませんよー!- 12月16日
-
はっぴー
ほんとにさせば使えるんですか?!ntt契約してそのまた契約してWi-Fi使ってました…- 12月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
ソフトバンクで契約してるのでNttはうちは全く関係ないですね!コンセント刺せば使えます🙌
- 12月16日
-
はっぴー
えー!そうなんですね!ありがとうございます!- 12月16日
はっぴー
あります!!
はじめてのママリ🔰
前にSoftBankの使ってましたがSoftBankだけとの契約でしたよー