※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

湘南美容で二重整形を考えています。両目を並行二重にしたいです。手術内容や費用、ダウンタイムを知りたいです。週6終日ワンオペで悩んでいます。

二重整形したことある方いますか?

どこの病院で、どんな手術しましたか?
また、費用やダウンタイムも教えて欲しいです!

子供が冬休みに入ったらやりたいと考えていたのですが、週6終日ワンオペなので悩んでいます😂
近いので湘南美容を検討してますが、いろんな種類があるのでどれが良いのか悩んでいます。
片目が平行二重、もう片目が末広二重です。両目とも並行二重になるように、埋没2点でいけると思うのですが、、カウンセリングではやっぱり高いものをオススメされるのでしょうか?😓💦

コメント

ママリ

湘南でしました!

私は高くても15万くらいのフォーエバーをと思ったけど、
色々上手いこと言われて結局25万くらいのクイックコスメティークダブルにしました😂
湘南はフォーエバーかクイックコスメティークダブルしか勧められないと思ってた方が良いです笑

あとは強い意志をもって、私はそれでも安いやつしたいですと言えたら良いと思います😂