コメント
せつこ
私もなぜか夜1キロくらい重いです😂(笑)
朝になると元に戻ってるので………重力……かなっと🤔←嘘です
なので、毎日同じ時間帯に測った体重を目安にしてます♡
み
わたしも体重の変動激しいです!
あんまりご飯食べてなくても甘いもの食べてたら太りますw
-
ぷーちゃん
また戻る事もあるのですが、ヤバイ時は本当にヤバイです笑
今日は食べたものが悪かったのか逆流してきてて…辛いです😅💦- 3月7日
きらり
朝と夜で体重が変動するのは普通のことですよ(^^)毎日同じ時間に測ったほうがわかりやすいと思います。朝と夜で2キロくらい違うことがありました(笑)
ちなみに食べ物より、水分量で重さが変動するらしいです🤔
-
ぷーちゃん
水分量ですね!凄く水分取った割にトイレの回数少なかったかもです…💦明日には戻るといいなぁ…
- 3月7日
はじめてのママリ
私も朝と夜では1~1.5キロくらい違います(笑)
人間の体重ってこんなに変動するんだ(@ ̄□ ̄@;)!!ってびっくりしますよね。
今日は晩ごはん食べただけで1キロ増えました~(。>д<)そんなに食べてないのにー💦💦💦
-
ぷーちゃん
妊婦さんみんなあるあるなのかなー???
忘れてしまったけど、妊娠してなくてもそれくらいの事あった気もして来ますが…😵今は妊娠前より体重にシビアになってしまいますよね😭❣️お互い頑張りましょうね‼️- 3月7日
harutantan
私もあんまり食べてない日に限って、減らなかったりしますが些細な事(例えば便秘ぎみとか水分結構取ったとか、後空気w)で増えるって助産師さん言うてましたよ✨あまり考えすぎない方がいいかもです‼
食事を気にする事だけでも違いますよ‼(^o^)
-
ぷーちゃん
そうなんですね、、今日検診で出産まであと1キロ〜2キロが目標だね!と言われたのに😅実は今日もうそこに到達したなんて言ったら怒られそう😱💦
- 3月7日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
臨月は何しても太りました😭😭
夜は白ご飯抜いてましたけどやっぱり
グラム的には少しずつ増えてました😂😂
臨月は空気吸うだけで増えてる感覚でした、、、(笑)
-
ぷーちゃん
そうなんですね〜(>人<;)私はお菓子食べたんだから太るに決まってますよね…💦💦
- 3月7日
ぷーちゃん
そうなんですね〜〜!私だけかと思いました笑!本日検診後浮かれて食べ過ぎたー!と反省もしつつ…気をつけないとですね笑