家事・料理 ミルク作りについて質問です。水についてなんですが私は水道水を煮沸し… ミルク作りについて質問です。 水についてなんですが 私は水道水を煮沸したもので半分溶かしてから、 ウォーターサーバーの冷水(プレミアムウォーター)をいれて 適温にしてあげてるんですが 今更、水道水とウォーターサーバーの組み合わせってあまりよくないですか? ウォーターサーバーはプレミアムウォーターを使用しており、ミルク作りにもいい軟水です。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 ミルク ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは水道水を沸かして作ることを想定してるそうなので、その作り方で良いと思いますよ😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺