コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘がいます💕
私も先月から妊活始めたんですが、
久々にした時はめちゃくちゃ緊張しました🤣笑

はじめてのママリ🔰
産後レスでママリさんのお子さんと同じぐらいの時期に2人目妊活してました😂
久しぶりは緊張しました(笑)
なんか笑えてきちゃって、暗闇でよかった〜って程度には笑ってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘がいます💕
私も先月から妊活始めたんですが、
久々にした時はめちゃくちゃ緊張しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
産後レスでママリさんのお子さんと同じぐらいの時期に2人目妊活してました😂
久しぶりは緊張しました(笑)
なんか笑えてきちゃって、暗闇でよかった〜って程度には笑ってました😂😂😂
「旦那」に関する質問
旦那に足の親指巻き爪みたいになったかも〜 って言ったら切りすぎたの?って聞かれて 昨日ひっかかるのあってひっぱってとったら 腫れちゃってそれが良くなかったって言ったら やばいよね〜とても女性とは思えない …
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
あまり良い質問では無いのですが、離婚した方がいたら教えていただけないでしょうか? 旦那はキレるタイミングがいつもわからず、怒るときには、 ・運転中であれば急ハンドルを切って危険な運転をする ・子供のおもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい久しぶりでしたか?😂うちは妊娠中からなので3年くらいしてなくて笑
どんな雰囲気で始めればいいかわかりません笑笑
はじめてのママリ🔰
1年ぶりとかです🤣
気まずい感じになりますよね笑笑