コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘がいます💕
私も先月から妊活始めたんですが、
久々にした時はめちゃくちゃ緊張しました🤣笑

はじめてのママリ🔰
産後レスでママリさんのお子さんと同じぐらいの時期に2人目妊活してました😂
久しぶりは緊張しました(笑)
なんか笑えてきちゃって、暗闇でよかった〜って程度には笑ってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘がいます💕
私も先月から妊活始めたんですが、
久々にした時はめちゃくちゃ緊張しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
産後レスでママリさんのお子さんと同じぐらいの時期に2人目妊活してました😂
久しぶりは緊張しました(笑)
なんか笑えてきちゃって、暗闇でよかった〜って程度には笑ってました😂😂😂
「旦那」に関する質問
みなさんはどうされますか?? 息子が、アニメのワンシーズン前のおもちゃを欲しがっています。ものすごく...!!! でも近所のおもちゃ屋や電気屋などに電話をかけても、やはり置いておらず。定価だと2800円ほどだったの…
産後12日目です。 3日前から悪露が増えました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎したり 家事全般したりで動きすぎてるなっておもってますが 育休中の旦那が頼りならず実家も遠いため休んでる暇がありません。 30cmの…
姪っ子に風邪とかうつされたら むかつきますか? 休みの日に旦那の姪っ子が 実家に来ていたので誘われて 私たち家族も遊びに行きました その次の日に私の子が風邪ひいてしまい もしかしたら姪っ子に移してるかもです 潜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい久しぶりでしたか?😂うちは妊娠中からなので3年くらいしてなくて笑
どんな雰囲気で始めればいいかわかりません笑笑
はじめてのママリ🔰
1年ぶりとかです🤣
気まずい感じになりますよね笑笑