※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバーでミルクを作る際のメーカーやタイプ、便利さについて教えてください。導入を迷っています。

ウォーターサーバーでミルクを作っている方に質問です!

①どこのメーカーのものを使ってますか?
②浄水型ですか?宅配型ですか?
③ミルク作りに便利ですか?

導入を迷っています!教えてください☺️

コメント

ママリ

①プレミアムウォーター
②宅配型
③めちゃくちゃ便利でしたよ!水が無くなった時に沸かして冷ましてってしてましたが、すっごく面倒でした😭

shizuku💧

プレミアムウォーターを使っていましたが、よく水をのむので足りないってことがあったのと、重たいので大変っておもったのでかえました!

今は、
エブリィフレシャスを使っていて
浄水型です!
すごく便利ですよ!沸かす手間もないし、すぐ飲ませたい時もお湯で溶かしてすぐ水でさますこともできるので便利です! 

たしかに、プレミアムウォーターは天然水をつかっているのでめちゃくちゃ美味しいです笑笑 
エブリィにかえてから、慣れたのでふつうに美味しく感じますが 
最初は天然水には勝てんな。っておもいました笑笑 
でも、よくのむしよく使うとなると 水道代はゆうほど高くないので 絶対こっちだなってかんじです! 
重宝してます!笑笑