子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方についてです!卵黄小さじ1をクリアしました!次は小… 離乳食の卵の進め方についてです! 卵黄小さじ1をクリアしました! 次は小さじ2を挑戦しようと思って 用意したのですが完食できませんでした。 多分独特な匂いとパサパサした感じが 苦手なのかなと思います。 お粥に混ぜても駄目でした! この調子だと卵白に進みたくても 進めない気がします、、、 みなさんのお子さんは 嫌がらずに食べてくれますか🤔? それと食べてもらう為に 何か工夫してることありますか🥲? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 離乳食 夫 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ままり ポテトサラダでじゃがいもに混ぜてました! 12月15日 ママリ いいですね!! 試してみます♩ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね!!
試してみます♩