コメント
ままりん
似たような感じで数年前、原因不明のめまいがありました。
私も買い物中よくなってました。
1番は椅子に座ったり立って何か集中して作業している時が酷かったです。
いろんな病院に行きましたが原因わかりませんでした💦
ままりん
似たような感じで数年前、原因不明のめまいがありました。
私も買い物中よくなってました。
1番は椅子に座ったり立って何か集中して作業している時が酷かったです。
いろんな病院に行きましたが原因わかりませんでした💦
「お出かけ」に関する質問
三重県の鳥羽あたりで宿泊しようとおもっております! 今考えている宿は ・鳥羽グランドホテル ・戸田家 ・鳥羽シーサイドホテル あたりで考えております! 上記泊まったことがある方、他にここがいいよ〜などあれば教え…
今月の30.31で名古屋のレゴランドに行きます! 30日にレゴランド→レゴランドホテル 31日にリニア鉄道博物館に行こうと思ってたら、火曜日は休館でした😭 他にレゴランドの近くで楽しめる場所って何かありませんか?!
子連れディズニーで持って行くと便利なものや、こうしたらいいよ!というのを教えてください🙇♀️🙏🙏 ディズニー攻略出来なすぎます🥲 ディズニーシーに私、旦那、7歳、4歳、4ヶ月で東北から車で行きます。 私と上2人が基本…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因不明だったんですね(><)
私は、歩行時がフラッとして
買い物が怖いです😱
何科を受診されましたか?💦
ままりん
不整脈持ちなので循環器科と内科と心療内科受診しました💦内科では血液検査とかしました💡
そもそも目眩はメニエールとかじゃない限り原因不明なものが殆どだそうです😵
はじめてのママリ🔰
えー😱そうなんですね🫠
原因不明が1番困りますよね😵💫