雑談・つぶやき 支援センターに息子を連れて行き、5歳くらいの男の子が急にわざと息子に… 支援センターに息子を連れて行き、5歳くらいの男の子が急にわざと息子にぶつかってきて、転んだ息子の髪の毛を思いっきり引っ張ってきた😡💢私が男の子を離そうとしても手を離さなくて、ほんとに頭にきた💢親も見てろよちゃんと💢 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 親 男の子 髪の毛 5歳 息子 支援センター himeshoco(4歳7ヶ月, 9歳) コメント るー うわー、めっちゃむかつく!(笑) 信じられない躾のなってなさですね! その子の親は謝ってこなかったんですか?? 3月7日 himeshoco その子おばあちゃんと来てたみたいなんですが、すぐに走ってどっか行っちゃうし😭💢息子はギャン泣きだったのでそれどころでもないしで😭 働いてるスタッフの人に言うのが精一杯でした😭 3月7日 るー 息子さん、可哀想〜〜😭😭😭 取っ捕まえて叱りたい!!!! どんな教育してるんですかね!😡😡 3月7日 himeshoco ひっぱたいてやろうかと思いました😭💢私にとっても息子にとっても初めてのことだったので、帰ってきてもずっとモヤモヤしちゃって、、やるせないです😭 聞いてくださってありがとうございました‼️スッキリしました 3月7日 るー 私なら怒鳴ってるかもしれないです笑 支援センターならまた会うかもしれないですよね。要注意人物ですね😡 少しでもすっきりしたならよかったです\( ˆoˆ )/ 3月7日 himeshoco 最初テンパってしまって、今さらあぁ言ってやれば良かった💢怒鳴ってやれば良かった💢ってもう溢れ出ちゃって(−_−;) ほんと次は気をつけなきゃと身にしみました‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himeshoco
その子おばあちゃんと来てたみたいなんですが、すぐに走ってどっか行っちゃうし😭💢息子はギャン泣きだったのでそれどころでもないしで😭
働いてるスタッフの人に言うのが精一杯でした😭
るー
息子さん、可哀想〜〜😭😭😭
取っ捕まえて叱りたい!!!!
どんな教育してるんですかね!😡😡
himeshoco
ひっぱたいてやろうかと思いました😭💢私にとっても息子にとっても初めてのことだったので、帰ってきてもずっとモヤモヤしちゃって、、やるせないです😭
聞いてくださってありがとうございました‼️スッキリしました
るー
私なら怒鳴ってるかもしれないです笑
支援センターならまた会うかもしれないですよね。要注意人物ですね😡
少しでもすっきりしたならよかったです\( ˆoˆ )/
himeshoco
最初テンパってしまって、今さらあぁ言ってやれば良かった💢怒鳴ってやれば良かった💢ってもう溢れ出ちゃって(−_−;)
ほんと次は気をつけなきゃと身にしみました‼️