コメント

(๑・̑◡・̑๑)
長女が3歳の時に16インチ買いました!
身長も同じくらいでした!
サドルあげれば年長まで乗ってましたよ!

くろねこ
補助輪付きなら16インチかなと思います😊うちは3歳前(当時92cm)に14インチ買いました。16インチは大きかったけど乗れそうなのもあったので95cm以上あったら16インチにしてたと思います。4歳2か月ですが最近補助輪外してみたところです。
(๑・̑◡・̑๑)
長女が3歳の時に16インチ買いました!
身長も同じくらいでした!
サドルあげれば年長まで乗ってましたよ!
くろねこ
補助輪付きなら16インチかなと思います😊うちは3歳前(当時92cm)に14インチ買いました。16インチは大きかったけど乗れそうなのもあったので95cm以上あったら16インチにしてたと思います。4歳2か月ですが最近補助輪外してみたところです。
「自転車」に関する質問
自転車っていつからよく乗りますか? 6歳の誕生日で買って雪降るまでは補助輪で 来年春から補助輪無しで乗れたら〜って 考えていましたが 早くに買っても小さくなるだけかなぁと 悩んでいます💦
近所の子たち(兄弟)についてです。 幼稚園が一緒の子(年少)がいてその子のお兄ちゃんは小学2年生です。うちの子たちが外で遊んでいると声を聞きつけて敷地内に入って遊んでいます。その子たちの親は見てません。 普通に遊…
小学1〜2年生男の子の誕生日プレゼント何を買いましたか?予算約1万円です。 小学1年生、マインクラフトが好きでSwitchでゲームをするのが好きです。 特にこれが欲しいってものはないのですが、ばあばより誕生日プレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))