コメント

時代の波に乗れない
100均のより大きいすのこをつけましたが、今のところ外れずです!
ただ、グルーガンはかなり温めた状態のものを使うようにしてください!
溶け始めの温度が低いものでくっつけると、あとで剥がれちゃいます(´・ω・`)
まだまだ未完成ですが、うちはこの状態でも遊んでくれてますw
時代の波に乗れない
100均のより大きいすのこをつけましたが、今のところ外れずです!
ただ、グルーガンはかなり温めた状態のものを使うようにしてください!
溶け始めの温度が低いものでくっつけると、あとで剥がれちゃいます(´・ω・`)
まだまだ未完成ですが、うちはこの状態でも遊んでくれてますw
「ままごと」に関する質問
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
年中の女の子です。誕生日は12月です。ルールのある遊び、たとえばトランプとかオセロとかそうゆうのにまったく興味がなく、未だにごっこ遊びが好きでシルバニアやメルちゃん、おままごとが主な遊びです。お絵描きも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます♥️
わぁぁ(*ノ▽ノ)
めっちゃ可愛いですね!!
カラーボックス使うの良いですね(*´∇`*)♥️
グルーガンやら釘やら、使ってる間に絶対子ども達近寄って来るよなー、危ないよなーと思ってました😳💦