※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

年末、夫婦の休みが被りました。家族でのお出かけ先について参考にさせてください。

年末、28日だけ夫婦の休みが被りました😳
みなさん家族でお出かけどこに行きますか?
室内はどこも混んでるだろうし、公園だと丸一日持たなさそうだし、、、
みなさんの年末の過ごし方参考にさせてくださ〜い☺️

コメント

子供ができる前は基本自由行動してましたね🤔年始はずっと一緒にいるしお互いの実家に行ったりするので趣味の時間も無くなるし、年末の空いてる日にみたいな感じです!それとあとは夜にレイトショーで映画を観に行ったりはしてましたね🤩

• も

コメントありがとうございます!
    書き方が悪かったですすみません💦子どもも一緒です!
    今年はお子さんと一緒に家族でどこかおでかけしますか?😳

• 12月15日

退会ユーザー

ごめんなさい私も勘違いしてました😫それが、今年は今年で妊娠中で臨月に入ってて1月11日が予定日なので出かけられなくて😭だから公園とか近くにイオンもあるのでそこに行ったりしかできないですね😣それか義父母宅にお邪魔するとかですかね〜🤔

ほんと、どこも混んでますよね🥺しかも28日だともう休みに入っちゃう人たちもいて、、子供もせっかく両親揃ってるなら出かけたいって思うかもしれないですしね🥺

• 12月16日
も

わ!ほんとですね、出産頑張ってください😳母子健康でありますように☺️
やはり、公園、義父母宅強いですよね、我が家も行きつけです🫶笑笑

そうなんですよ!もう1、2日早ければよかったのですが、、🥹
公園にしようと思います、ありがとうございます✨