ファッション・コスメ コスメデコルテのリポソーム(美容液)が肌に合わなかった方いらっしゃいますか? コスメデコルテのリポソーム(美容液)が肌に合わなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り コスメ 美容 ママリ コメント うさたん コスメデコルテ肌に合わないです😢 12月15日 ママリ そうですか🥲 ちなみに肌質と、使うとどんな感じになるか教えていただけますか?? 12月15日 うさたん 私は脂性肌です。 脂性肌の方も使ってると言われ、購入、使った翌朝、頬にニキビのような、でもニキビではないプツプツができてましたが使用をやめたらなくなりました。 12月15日 ママリ そうなんですね😭 私は乾燥肌で、これ使ってから水分量が上がってるのは分かるのですが、口周りにニキビができやすくなった気がして…でもこれのせいだか分からず🙁 12月15日 うさたん そうなんですね… とりあえず使用をやめてみて様子見てみてもいいかもです?あんまり使ってなかったのでメルカリで売ったらほぼ買った時の価格で売れました〜 12月15日 ママリ そうですよね〜一旦使用をやめてみます🤔 さすが人気の美容液ですね👏 12月15日
ママリ
そうですか🥲
ちなみに肌質と、使うとどんな感じになるか教えていただけますか??
うさたん
私は脂性肌です。
脂性肌の方も使ってると言われ、購入、使った翌朝、頬にニキビのような、でもニキビではないプツプツができてましたが使用をやめたらなくなりました。
ママリ
そうなんですね😭
私は乾燥肌で、これ使ってから水分量が上がってるのは分かるのですが、口周りにニキビができやすくなった気がして…でもこれのせいだか分からず🙁
うさたん
そうなんですね…
とりあえず使用をやめてみて様子見てみてもいいかもです?あんまり使ってなかったのでメルカリで売ったらほぼ買った時の価格で売れました〜
ママリ
そうですよね〜一旦使用をやめてみます🤔
さすが人気の美容液ですね👏