コメント
うさたん
コスメデコルテ肌に合わないです😢
うさたん
コスメデコルテ肌に合わないです😢
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか🥲
ちなみに肌質と、使うとどんな感じになるか教えていただけますか??
ママリ
そうなんですね😭
私は乾燥肌で、これ使ってから水分量が上がってるのは分かるのですが、口周りにニキビができやすくなった気がして…でもこれのせいだか分からず🙁
ママリ
そうですよね〜一旦使用をやめてみます🤔
さすが人気の美容液ですね👏
うさたん
私は脂性肌です。
脂性肌の方も使ってると言われ、購入、使った翌朝、頬にニキビのような、でもニキビではないプツプツができてましたが使用をやめたらなくなりました。
うさたん
そうなんですね…
とりあえず使用をやめてみて様子見てみてもいいかもです?あんまり使ってなかったのでメルカリで売ったらほぼ買った時の価格で売れました〜