※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中の友達への役立つグッズを教えてください。腹巻きや妊婦ズボンは持っているそうです。

2人目妊娠中の友達がいます🤰
その子とまた会うのですが、
妊娠中に役に立つようなグッズを渡したくて…🥹✨
でも2人目なので色々と持っていそうで
何を買おうか迷っています😩💦
これもらったことあるよ!やこれが良かった!
などのグッズがあれば教えてほしいです🥹✨

ちなみに腹巻き、妊婦ズボンは持ってるといってました🤣🤣

コメント

ママ

今妊娠何ヶ月ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️補足しました!
    妊娠6ヶ月です🥹✨

• 12月15日
  • ママ

ママ

ノンカフェインのアップルティーとかコーヒーとか嬉しいかもです。

• 12月15日
ままり

お友達が何ヶ月の妊婦さんかにもよると思いますが、確かに2人目となると色々揃ってると思うのでグッズというよりは、ちょっとした息抜きでよかったら食べてね!ってお菓子など貰えたら嬉しいかなと思います🍪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子いいですね🍪!
    普段自分で買わない系のお菓子も検討してみます🫶🏻

• 12月15日
うさたん

妊娠中、甘い物控えてたので
スタバのカードとか頂くとご褒美にと思って行けたので…🥺嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰

妊娠線予防のオイルやクリーム、ノンカフェイン紅茶などが嬉しかったです!💖

きつい時に上の子のご飯楽できるような出前館のギフトとか嬉しいです🤣

ららら〜

ノンカフェイン紅茶や、高めのお菓子をいただき、とても嬉しかったです♪

はじめてのママリ

前にTwitterで見たのですが、無印のご飯にかけるだけシリーズなど、忙しくてもサッと食べられそうな物をもらって嬉しかったって方を見ました☺️

私も産後は特に自分のご飯を疎かにしてしまって体重がだいぶ落ちてしまったので、友達が妊娠したらこのシリーズあげようと思ってます✨

はじめてのママリ

2人目妊娠中です!
もしもらえるなら…

赤ちゃんグッズは好みも分かれるので
私はエコバッグやトートバッグなど何かと自分用に使えるものがもらえたら嬉しいです!!!!
それか入院中に使えそうな
蒸気でアイマスクのいいやつバージョンとかリラックス系とか…?☺️

スタバとかはすぐに行けそうにないですが、ユニクロや無印のギフトカードはパパも使えるので嬉しいです!