コメント
ママ
うちもパウパト見に行きたいと思ってましたが、私が妊婦なのもあり、やっぱ辞めとこうかなぁという感じです。
さっきまでなにも考えず、日曜日パウパト連れて行こうと思ってましたが、、、
はじめてのママリ🔰
確かに気になるから行かないようにしようかなとも思いますが、自分の場合は仕事してないのであまり気にしないかもしれません。(仕事してたら欠員などの関係から気にするかも知れません)
気にしない理由としては後もう1点あって、パウパトは密集してるかもですがそもそも風邪も含めたインフルの人が来る確率低いかなー。と。
逆に自分はスーパーとか薬局の方が全然感染者いるから怖いなって思います。薬局なんて調剤薬局も併設してるとこがほとんどですし、感染者普通に買い物してると思います。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに薬局やスーパーのほうが怖いですね!!小児科や内科が入ってるビルの薬局は本当にそわそわします😭
インフルは自宅待機期間が長いので、熱が下がったら来る人もいそうだなと思って…でももうどこに行っても一緒ですよね😇- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私も明日連れて行きたかったのですが、公開直後だし、ちょっと警戒してしまいます😭