コメント

退会ユーザー
これです✨
カルティエのが良いって伝えていたんですけど、夫が何故かサプライズでこれ買っていました😂

ママリ
ティファニーのこれと同じようなデザインでした💍!
-
はじめてのママリ🔰
ダイヤ大きくてイイですね!素敵です‼️💍✨✨
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくカメリアリングです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ダイヤが大きくてやっぱり迫力がありますね!💍何カラットありますか??こう言うデザインは大きくないとダメですよね🥹💕
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
公式の写真の馬鹿でかいですよね🤣何カラットなんでしょう!
私のは0.27で小ぶりですが普段使いしやすいです☺️- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
えっかわいい!素敵です‼️💍
普段からつけることおおいですか?私は最近全然つけてないなぁと思って💦
あと指が痩せてしまったのかくるくる回ってしまって💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
出かけるときはほとんど着けてます!なので小傷が多いですが、肥やしなるよりはいいかなと٩( "ω" )و
単品だとまわっちゃうので結婚指輪と重ね付けしてます。まわるの結構鬱陶しいですよね、、!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
すごい大きいですね!!💍✨✨何カラットあるんですか🥹💕すごい!
退会ユーザー
カラットは聞いたことないです🥲
もらった時は「これじゃない!!」となったのですが、今ではお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
カメリアは大きくないとダメなリンクですよね💍✨✨素晴らしいです👏💕
退会ユーザー
下の方への返信読みました✨わたしはワンサイズ大きいの買ってこられたので最初からクルクル回っています😂でも指輪のサイズを調整するゴムを付けてるのでもう回らないです!是非付けてみてください✨