サプリ・健康 ちょっとしたことでイライラする(子供に対しては全くイライラしません)… ちょっとしたことでイライラする (子供に対しては全くイライラしません) 鬱傾向があり、落ち込みやすい、繊細 少し動くだけでかなり疲れる 階段のぼるだけでハァハァ息切れ 眠れない日が多い(←睡眠薬服用してます) ホルモンバランスが乱れているのかな?といった印象です。 昔ピルを服用していて ホルモンバランスをピルで整えていましたが 今妊活中のためピル中止しています💦 ピルにかわるようなホルモンバランスを整える薬や漢方があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ピル 息切れ 眠れない 服 妊活 睡眠 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント