
コメント

はじめてのママリ🔰
熱して油入れてまた熱くして、具材入れると焦げ付かない気がします😂
洗剤使う時もありますが、また油塗って熱くしてしまってます!
でもティファールとかのほうが日頃からパパッと使えるので、鉄はたまにです、、笑
餃子とかうまく焼くとパリッとしてほんとに美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
熱して油入れてまた熱くして、具材入れると焦げ付かない気がします😂
洗剤使う時もありますが、また油塗って熱くしてしまってます!
でもティファールとかのほうが日頃からパパッと使えるので、鉄はたまにです、、笑
餃子とかうまく焼くとパリッとしてほんとに美味しいです😍
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます✨️
餃子...いいですね🥰早速焼きたいです🤍
あと、すみません、鉄のフライパンって、やはりトマトやお酢などを使った料理はしないほうがいいですか?💦
お酢系の味付けが好きなんですけど、お酢やトマト味で料理する時は鉄フライパンじゃないもので料理したほうがいいのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
実際その味付けを鉄でやったことなくて、照り焼き味とか少しの煮込みならやったことありますが、出来るだけすぐ別の皿に取って洗ってます😉
はじめてのママリ🔰
お酢系は既に持ってるテフロンのほうのフライパンでやった方が良さそうですね💦
ありがとうございました✨️