子育て・グッズ 生後5ヶ月になる男の子がいます。最近寝返りが多くなり、ベビー布団から… 生後5ヶ月になる男の子がいます。 最近寝返りが多くなり、ベビー布団からはみ出してしまいます💦 下は畳なのですが、頭がぶつかったりと心配です💦 何か敷こうと思うのですか、畳がカビたらと思うと心配です… 何かオススメのマットがあれば教えて頂きたいです🙏 もしくは、畳なので敷物不要でしょうか💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ベビー布団 生後5ヶ月 男の子 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そろそろベビー布団から大きめのサイズに替え時かもしれません🙆🏻♀️✨ 私はコロコロしてベビー布団じゃ足りなくなった頃から大人用の大きさの硬めのマット+敷き布団に変えました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント