クリスマスイブにワンオペのママさんお子さんと何しますか?お出掛けの方…
クリスマスイブにワンオペのママさん
お子さんと何しますか?
お出掛けの方はどちらに行きますか?
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
今年はまだ決まってないんですが、去年はスカイツリーのイルミネーション行きました🥰🥰
1人で2人連れて。笑
クリスマスイブにワンオペのママさん
お子さんと何しますか?
お出掛けの方はどちらに行きますか?
ままり
今年はまだ決まってないんですが、去年はスカイツリーのイルミネーション行きました🥰🥰
1人で2人連れて。笑
「クリスマス」に関する質問
心狭すぎてクリスマスベイビーって言われるとムカつきます。 言われることなんてないと思っていたら義兄に言われました。 うちの子4歳ですよね?4年間思ってたの?って感じだし、そもそも12月予定日の双子で私が耐えられ…
ディズニー詳しい方お願いします!! 予想で大丈夫です🙏 今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊? もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか? (遠…
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもイルミネーション見に行くもいいなぁと思い始めました😊どうでしたか?あんまり遅い時間は大変かなと思いますが、お昼って訳じゃないですもんね💦
ままり
スカイツリーのイルミネーションってプロジェクションマッピングなんですが
めちゃくちゃ真剣に見てました😳💓💓
人が多かったので滞在時間1時間とかですが💦笑
昼だとイルミネーション見れないですよね🤔