コメント
ひー
つわりではないでしょうか?
二人目の時と症状が似てます😥
ひー
つわりではないでしょうか?
二人目の時と症状が似てます😥
「妊娠初期」に関する質問
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまだんご
ありがとうございます☺️
食べづわりは何となく分かるのですが、食欲無くなる方もあるんですね💦
毎日自分の体調が読めなくて妊婦さん凄いな👀❗️って改めて身をもって体感しています😅
明日の私はどうなることやら🙄
ひーさんも不安でしたか?
ひー
一人目は食べ悪阻と臭い悪阻があったのですが20週くらいでなくなりました。
二人目は産むまでつわりがありました😥
妊娠3〜4ヶ月くらいは、つわりが軽いなと思った時に逆に不安を感じて検索魔になってました!
毎日の食べもの飲み物の嗜好の変化に自分がついていけずにただひたすら耐えてました💦
つわり頑張ってください!!👊
ごまだんご
ありがとうございます🥺
産むまでつわりは辛かったですよね😰お疲れ様です🙇♀️
毎日身体が赤ちゃんの為に変化し続けてる故なんですかねぇ…つわり頑張ります🔥
元気貰えました🔥👊