妊娠・出産 お腹が空かず、全身がだるい。妊娠初期で、みかん以外食べられない。来週の予定が心配。 お腹が空かない。全身ダルイ😱 お腹が空く時は、めちゃくちゃ食べるのですが、 今日の私はみかん以外受け付けない身体に😰 妊娠初期あるあるなのでしょうか?💦 来週人に会いに行くのに不安になりつつあります💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠初期 体 ごまだんご(生後8ヶ月) コメント ひー つわりではないでしょうか? 二人目の時と症状が似てます😥 12月15日 ごまだんご ありがとうございます☺️ 食べづわりは何となく分かるのですが、食欲無くなる方もあるんですね💦 毎日自分の体調が読めなくて妊婦さん凄いな👀❗️って改めて身をもって体感しています😅 明日の私はどうなることやら🙄 ひーさんも不安でしたか? 12月15日 ひー 一人目は食べ悪阻と臭い悪阻があったのですが20週くらいでなくなりました。 二人目は産むまでつわりがありました😥 妊娠3〜4ヶ月くらいは、つわりが軽いなと思った時に逆に不安を感じて検索魔になってました! 毎日の食べもの飲み物の嗜好の変化に自分がついていけずにただひたすら耐えてました💦 つわり頑張ってください!!👊 12月15日 ごまだんご ありがとうございます🥺 産むまでつわりは辛かったですよね😰お疲れ様です🙇♀️ 毎日身体が赤ちゃんの為に変化し続けてる故なんですかねぇ…つわり頑張ります🔥 元気貰えました🔥👊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ありがとうございます☺️
食べづわりは何となく分かるのですが、食欲無くなる方もあるんですね💦
毎日自分の体調が読めなくて妊婦さん凄いな👀❗️って改めて身をもって体感しています😅
明日の私はどうなることやら🙄
ひーさんも不安でしたか?
ひー
一人目は食べ悪阻と臭い悪阻があったのですが20週くらいでなくなりました。
二人目は産むまでつわりがありました😥
妊娠3〜4ヶ月くらいは、つわりが軽いなと思った時に逆に不安を感じて検索魔になってました!
毎日の食べもの飲み物の嗜好の変化に自分がついていけずにただひたすら耐えてました💦
つわり頑張ってください!!👊
ごまだんご
ありがとうございます🥺
産むまでつわりは辛かったですよね😰お疲れ様です🙇♀️
毎日身体が赤ちゃんの為に変化し続けてる故なんですかねぇ…つわり頑張ります🔥
元気貰えました🔥👊