コメント
退会ユーザー
今日は
豚もやし炒め、納豆おくら和え、白菜と長ねぎとしめじの白だしスープです😃
おくらだけ茹でて包丁で切りましたが、白菜長ネギしめじは手でちぎりました🙂
退会ユーザー
今日は
豚もやし炒め、納豆おくら和え、白菜と長ねぎとしめじの白だしスープです😃
おくらだけ茹でて包丁で切りましたが、白菜長ネギしめじは手でちぎりました🙂
「ほうれん草」に関する質問
未就学児がいるご家庭で、朝ごはんちゃんと作って食べてる、食べさせてるママさんにお聞きしたいです。 今娘は幼稚園、息子は自宅保育、旦那はテレワーク、私は専業主婦の家族です。幼稚園のお弁当もあるので、お弁当の…
今日は仕事終わり3男の眼科検診が長引き帰宅が遅くなり買い物に行けなかった。冷蔵庫にあるものでなんとか工夫して、生姜焼き、ほうれん草とウインナーのバター炒め、キャベツのかきたまスープ、を作った。 生姜焼きの量…
ほうれん草 きくらげ 卵 これをフライパンで炒めようと思うのですが、 味付けはどのようにしたら美味しいでしょうか? 家にある調味料は、、 砂糖 醤油 みりん めんつゆ ごま油 だし粉 塩 鶏がらスープの素 です!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそうです🤤
白菜と長ネギちぎるの中々豪快で好きです😂💓