家事・料理 皆さんのズボラだけどしっかり料理教えてください👩🍳🔥🥘今日の晩御飯、カ… 皆さんのズボラだけどしっかり料理教えてください👩🍳🔥🥘 今日の晩御飯、カット野菜と豚こまで野菜炒め、冷凍ほうれん草と卵のお味噌汁、洗ってちぎったレタスでサラダです😂 包丁も使いませんでした😂 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ほうれん草 料理 冷凍 野菜 サラダ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日は 豚もやし炒め、納豆おくら和え、白菜と長ねぎとしめじの白だしスープです😃 おくらだけ茹でて包丁で切りましたが、白菜長ネギしめじは手でちぎりました🙂 12月15日 はじめてのママリ 美味しそうです🤤 白菜と長ネギちぎるの中々豪快で好きです😂💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しそうです🤤
白菜と長ネギちぎるの中々豪快で好きです😂💓