その他の疑問 iPhoneの文字入力アプリsimejiを使ってる方に質問です。自分の子の名前… iPhoneの文字入力アプリsimejiを使ってる方に質問です。 自分の子の名前を入力したら ( ˶✪▽✪ ˶ )ウチノコキャワ〜♡♡♡ と変換候補で出てきました。 これって息子の名前ってわかってるということですかね?🤔 そうだとしたら怖いなと思い、、😩💦 それともたまたまうちの子の名前で出るのか、、 皆さんは自分の子の名前入力すると出ますか?? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り アプリ 名前 息子 ちっち(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かびごん 私のは出たことないです🥹 12月15日 ちっち 出ないんですね🥹謎です😂 12月15日 退会ユーザー 某人気アニメのセリフなので、その登場人物の名前と同じとかではないですか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
出ないんですね🥹謎です😂