子育て・グッズ 旦那の上司の方に新生児の頃から、必要なくなったお下がり(ベビーカーな… 旦那の上司の方に新生児の頃から、必要なくなったお下がり(ベビーカーなど)を頂いてました💦 今更で遅いかもしれないのですが、、 なにかお礼を渡したいと思うのですが、どんな物が良いでしょうか? 上司の奥さんやお子さんとは私は会ったことがなく、多分小学生と3、4歳のお子さんがいらっしゃると聞いては居るのですが🥺 なにかアドバイスあればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 ベビーカー 新生児 4歳 上司 ゆめ꙳★*゚(2歳1ヶ月) コメント のん 無難に焼き菓子がいいと思います😊 12月15日 ゆめ꙳★*゚ コメントありがとうございます🙏 焼き菓子良いですね🥰! 検討してみます(*´`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます🙏
焼き菓子良いですね🥰!
検討してみます(*´`)