ふ🍵
乾燥機かけるのが1番です。
家になければコインランドリー行くといいと思います。
はじめてのママリ🔰
生乾きの匂いならもう一度洗ったら取れそうですけど😣
脱水の時に乾いたタオルを入れると乾きやすいと聞いたことがあります!
浴室乾燥があれば一番早いかと!
なければ、暖房をつけたリビングとかに干しておくと乾燥していますし早く乾くと思います。
どさんこママ(21)
熱湯がだめならもう一度臭いに効く系の洗剤で洗って暖房の近くとかで早く乾かしたらマシにはなると思いますが🤔
ふ🍵
乾燥機かけるのが1番です。
家になければコインランドリー行くといいと思います。
はじめてのママリ🔰
生乾きの匂いならもう一度洗ったら取れそうですけど😣
脱水の時に乾いたタオルを入れると乾きやすいと聞いたことがあります!
浴室乾燥があれば一番早いかと!
なければ、暖房をつけたリビングとかに干しておくと乾燥していますし早く乾くと思います。
どさんこママ(21)
熱湯がだめならもう一度臭いに効く系の洗剤で洗って暖房の近くとかで早く乾かしたらマシにはなると思いますが🤔
「クリーニング」に関する質問
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
24wのエコーです。 16wでR先生から女児完全確定、20wの中期スクリーニングで病院からも女の子と言われましたが半信半疑です🤣🤣 先生がここが割れ目だよと指さして教えてくれてますが全く分かりません、、女の子だと思っ…
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲 水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔 これどこに頼めばいいですかね? ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕 一応、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント