※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichika🌞
子育て・グッズ

四月から保育園に入るので、おむつポンを使っている方に写真と感想を教えてください。

四月から保育園に入ります!そこで保育園ママさんたちに質問なのですが、おむつポン 使ってる方いらっしゃいますか??😳できればおむつに押した写真と、感想を教えてください☺️✨

コメント

kr

持ってますが出すのすらめんどくさくて最初しか使ってないです笑
1ヶ月もする頃にはマジックで走り書きでささっと書いた方が楽な事に気付いてマジックで書いてます!
週末に一袋分全部書いてストックしてます!

• ichika🌞

ichika🌞

なるほど🤔笑
    私もめんどくさがりでおむつポンいいなぁとおもったのですが逆に押すのすらめんどくさくなることもありそうですねww
    貴重なご意見ありがとうございます!☺️☺️

• 3月7日

おむつポンでは無いんですがおむつ用のスタンプ買って使ってます!
ポーチにおむつまとめていれてるのですが、押してから時間が経っていてもポーチや肌着にインクが移ります🤣💦
擦れて色移り‥って感じなんですがどんだけ乾かせばいいんだよ‥‥と嫌になってます(笑)