コメント

kr
持ってますが出すのすらめんどくさくて最初しか使ってないです笑
1ヶ月もする頃にはマジックで走り書きでささっと書いた方が楽な事に気付いてマジックで書いてます!
週末に一袋分全部書いてストックしてます!

退会ユーザー
おむつポンでは無いんですがおむつ用のスタンプ買って使ってます!
ポーチにおむつまとめていれてるのですが、押してから時間が経っていてもポーチや肌着にインクが移ります🤣💦
擦れて色移り‥って感じなんですがどんだけ乾かせばいいんだよ‥‥と嫌になってます(笑)
kr
持ってますが出すのすらめんどくさくて最初しか使ってないです笑
1ヶ月もする頃にはマジックで走り書きでささっと書いた方が楽な事に気付いてマジックで書いてます!
週末に一袋分全部書いてストックしてます!
退会ユーザー
おむつポンでは無いんですがおむつ用のスタンプ買って使ってます!
ポーチにおむつまとめていれてるのですが、押してから時間が経っていてもポーチや肌着にインクが移ります🤣💦
擦れて色移り‥って感じなんですがどんだけ乾かせばいいんだよ‥‥と嫌になってます(笑)
「おむつ」に関する質問
トイトレの始め時がわかりません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳半くらいからおむつでゆるーくトイレで練習していましたが、保育園からそろそろトイトレします?みたいに言われてどうしようか迷っています。 まだ…
おむつが外れていない子でも遊べる河川プールなどでは水遊びパンツ(おむつのような)の上から水着を履くべきですか? 水着のみでも大丈夫なのですか? 今度初めて行くのでマナー?がよく分からず、教えて頂きたいです!
半年の男の子のママです! 男の子のママに質問です❗️ 2日ぐらい前から、股間の袋の周り?が赤くなっています😓本人は特に拭いたりしても痛がったり泣いたりもないですが、気になります💦 これは、おむつやお尻拭きやおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ichika🌞
なるほど🤔笑
私もめんどくさがりでおむつポンいいなぁとおもったのですが逆に押すのすらめんどくさくなることもありそうですねww
貴重なご意見ありがとうございます!☺️☺️