はじめてのママリ🔰
2歳と4歳、ヒルドイドローションを全身に塗ってますよ😊
生まれてすぐから一歳までは私の化粧水を全身に塗ってましたが、減るのが早いので病院で処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳、ヒルドイドローションを全身に塗ってますよ😊
生まれてすぐから一歳までは私の化粧水を全身に塗ってましたが、減るのが早いので病院で処方してもらいました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
夫が4ヶ月の赤ちゃんに対して 急にわっと全力で泣き始めたり、何時間も泣き止まないと頭おかしいと言ってきます。 やめてと言ってもやめません。 前妻との間の子供はこんなことなかったといいます。 正直むかつきます。 …
フリードに乗って2人以上兄弟いる方、チャイルドシートどうしてますか?6人乗りのフリードです 出産して退院したら2列目にチャイルドシートを2つつけるか,助手席に一台乗せるか迷ってます 退院日だけ助手席に赤ちゃん…
ドラッグストアを運営している会社の本社に勤めています、 9ヶ月の赤ちゃん用の パウチの離乳食を段ボールごと保育園で配りなと頂きました😭 知り合いに9ヶ月くらいのお子さんがいる人がいなくて 保育園に寄付、、?も考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント