はじめてのママリ🔰
2歳と4歳、ヒルドイドローションを全身に塗ってますよ😊
生まれてすぐから一歳までは私の化粧水を全身に塗ってましたが、減るのが早いので病院で処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳、ヒルドイドローションを全身に塗ってますよ😊
生まれてすぐから一歳までは私の化粧水を全身に塗ってましたが、減るのが早いので病院で処方してもらいました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
3ヶ月の子がいます。新生児期から毎日縦抱きしかしておらず、最近たまに横抱きをしています。 この間までcカーブを意識して縦抱きをしていませんでした💦 cカーブを意識しないと背骨がまがると聞きますし、今後成長や発達…
私は人との会話の中で、素直に感じたポジティブなことを伝えることが多いのですが、それが「綺麗事ばかり」と受け取られていないか少し気になっています💭 たとえば、 ママ友が「うちの子、友達におもちゃを貸せなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント