雑談・つぶやき こらから息子の個人懇談😇何言われるやらドキドキ🌀 こらから息子の個人懇談😇 何言われるやらドキドキ🌀 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 息子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママりん 私もこの前行きまして、字が汚い、まだ課題終わってないのに放置して、休み時間がきたら一目散に校庭に遊びに行ってしまうと言われました😅 12月15日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ わあお🫠 めちゃくちゃ言われるんですね💦 正直、小学生ってそんなもんやろ とは思いますよね🤣❤️ 息子は障害があるので 勉強面は何も言われずでした😇 休み時間ひたすら鬼ごっこして 飽きないのかな?って 聞かれましたが… 知らんがなです😇笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
わあお🫠
めちゃくちゃ言われるんですね💦
正直、小学生ってそんなもんやろ
とは思いますよね🤣❤️
息子は障害があるので
勉強面は何も言われずでした😇
休み時間ひたすら鬼ごっこして
飽きないのかな?って
聞かれましたが…
知らんがなです😇笑