子育て・グッズ 長男の時の離乳食は4年前のことでなにも覚えていないので1からネットで… 長男の時の離乳食は4年前のことでなにも覚えていないので 1からネットで調べて勉強しました!勉強というかネットで見ただけですが🤣🤣 長男の時はダイソーのおかゆカップ使ってたんですが引っ越しと同時にどこか行方をくらまし、今日バースデーに行って離乳食セットを買ってきました!(離乳食セット買っただけで満足しちゃってる自分がいます笑) ぼちぼち始めていきたいと思うのですが初めはストックはどのくらい作ってましたか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 離乳食 勉強 おかゆ 男 ダイソー 引っ越し かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント