コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーあんまり詳しくないですが
プーさんのおみやげ屋さんに売ってるお煎餅が好評でした😂
退会ユーザー
私もクランチは毎回買います!1番大きい缶です😂💗
他だとどちらかというと大人向けになりますけどパスタスナックはおいしいです!
子供の友達へのばら撒き用ならあめとかコーンスナック、グミを買うことが多いです!
個人的にはランドに行くとだいたいいつもハングリーベアでカレーを食べるんですけど(私が子供の頃から)、ハンベアのレトルトカレーがあるので自分用と父のお土産用でいつも買ってます(笑)自分用だとクランチとかではない紅茶風味のティーチョコレートも好きでたまに買います!
ランドに行くなら!というものだとラ・プティート・パフュームリーというお店で香水やバスソルトが買えるので、好みが把握できてる大人の女性へのお土産で喜んでもらえるかもしれません。
子供が喜ぶのバルーンや光るおもちゃですね!6歳の娘はカチューシャやアクセサリー、文具も欲しがります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クランチの缶も可愛くてついつい買ってしまいます😂
沢山教えて頂き感謝です😭✨
お土産のお店も種類も多すぎていつもお土産迷子なので(笑)、今度行く時の参考にさせていただきます🙇♀️❤️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
パスタスナック人気でおいしいですよー😋
-
はじめてのママリ🔰
パスタスナックですね❣️
おつまみに良さそうなので、チェックしてみます😆- 12月15日
はじめてのママリ🔰
プーさんエリアは子どもが行きたいと言っているので、お煎餅も見てきます😆✨