※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのお土産について教えてください。缶入りのクランチチョコがおすすめです。赤ちゃんの時に行ったことがあり、初めて感じる楽しみです。

ディズニーランドに行ったらコレ!というお土産(お菓子やそれ以外でも)を教えてください🙇‍♀️
昔からある、缶入りのクランチチョコしか思い付きません😂😂😂
もはや行くたびこれしか買ってませんwwwww
子どもは赤ちゃんの時に一度連れて行っていますが、もちろん覚えてないので初って感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーあんまり詳しくないですが
プーさんのおみやげ屋さんに売ってるお煎餅が好評でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プーさんエリアは子どもが行きたいと言っているので、お煎餅も見てきます😆✨

• 12月15日

私もクランチは毎回買います!1番大きい缶です😂💗

他だとどちらかというと大人向けになりますけどパスタスナックはおいしいです!

子供の友達へのばら撒き用ならあめとかコーンスナック、グミを買うことが多いです!

個人的にはランドに行くとだいたいいつもハングリーベアでカレーを食べるんですけど(私が子供の頃から)、ハンベアのレトルトカレーがあるので自分用と父のお土産用でいつも買ってます(笑)自分用だとクランチとかではない紅茶風味のティーチョコレートも好きでたまに買います!

ランドに行くなら!というものだとラ・プティート・パフュームリーというお店で香水やバスソルトが買えるので、好みが把握できてる大人の女性へのお土産で喜んでもらえるかもしれません。

子供が喜ぶのバルーンや光るおもちゃですね!6歳の娘はカチューシャやアクセサリー、文具も欲しがります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クランチの缶も可愛くてついつい買ってしまいます😂

沢山教えて頂き感謝です😭✨
    お土産のお店も種類も多すぎていつもお土産迷子なので(笑)、今度行く時の参考にさせていただきます🙇‍♀️❤️

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

パスタスナック人気でおいしいですよー😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスタスナックですね❣️
    おつまみに良さそうなので、チェックしてみます😆

• 12月15日