コメント
はじめてのママリ🔰
手遊びうた、お絵描き、おままごと、滑り台、歩いて探検などが最近は好きです😊
はじめてのママリ🔰
お絵描き、滑り台、ジャングルジム、ボール蹴り、型はめパズルです👶
-
ママリ
コメントありがとうございます😊かたはめパズル良いですね😍ネットでポチりました!うまくできるのか不安です笑
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーで400円のやつですが、2週間くらいでできるようになって楽しんでます😊最初は上手く入らなくてキーって怒ってました🤣
- 12月15日
-
ママリ
え、ダイソーに売ってるんですか😍うちの娘もそうなる未来が見えます!笑 積み木ですらイライラしてキィーって怒ってるので😂ママさんがやってみせて出来る様になりましたか?❤️
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
3種類売ってて、丸とか星とかの形をはめるものを買いました!
最初は私がやったり、間違えてたらここだよーって教えてあげました!積み木もキーってなりますよね🤣- 12月15日
ママリリ❁⃘
絵本、おままごと、お絵描き、滑り台、ブルーナボンボン、鬼ごっこ、ミニカーです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ミニカーで遊んでくれるの良いですね😊✨ 滑り台はジャングルジムについているものですか?公園に行くと滑り台ガン無視なので、自宅から慣らせば良いのか迷ってます😆
- 12月15日
-
ママリリ❁⃘
公園の滑り台もめちゃくちゃ好きなんですが危ないのでまだ無視の方が私は有難いです😂
家が狭くてジャングルジムはついてないです😭
1人でエンドレスで楽しんでます😂💓- 12月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊おままごと買おうか悩んでいます!まだ包丁とかで切るとかフライパンで炒めるとか知らなくても遊ぶのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも教えたわけではないけど、私の料理してる姿みたりして覚えたんですかね🤔
泡立て器使ってみたり、フライパンに野菜乗せてみたり、包丁で切ってみたりそれなりに遊んでます😊
ママリ
可愛過ぎます😍ずっと悩んでいたのですが、購入してみます!
ありがとうございました😊