ココロ・悩み 小学生の先生やってる方いましたら勉強方法について聞きたいことがあります🙇🏻♀️՞ 小学生の先生やってる方いましたら勉強方法について聞きたいことがあります🙇🏻♀️՞ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 3 勉強 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですが、小学校教員です🤚 12月15日 はじめてのママリ🔰 何度もやらせたいならコピーしますかね。めんどくさいですが、1度コピーして、書き込んでしまったところを修正ペンなどで消してもう一度コピー。 こんな感じでどうでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 中学受験対策とかでなければ、理科なら実験とか観察、社会ならとにかく働いている人の気持ちを考えるですかね🤔 なんで?が生まれたらこっちのもんなのですけど💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 理科や社会などプリントで テストした後の復習などのやり方を教えて貰いたくて質問させてもらいました。 文書や絵の問題だったりするのでプリントに書き込んでるしなかなかそのプリントで復習できなくて、ワークなどはしたりするのですが。 12月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。1度そのやり方でしてみます。 他には勉強方法って理科や社会はどうしたらいいのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度もやらせたいならコピーしますかね。めんどくさいですが、1度コピーして、書き込んでしまったところを修正ペンなどで消してもう一度コピー。
こんな感じでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
中学受験対策とかでなければ、理科なら実験とか観察、社会ならとにかく働いている人の気持ちを考えるですかね🤔
なんで?が生まれたらこっちのもんなのですけど💦
はじめてのママリ🔰
理科や社会などプリントで
テストした後の復習などのやり方を教えて貰いたくて質問させてもらいました。
文書や絵の問題だったりするのでプリントに書き込んでるしなかなかそのプリントで復習できなくて、ワークなどはしたりするのですが。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。1度そのやり方でしてみます。
他には勉強方法って理科や社会はどうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。