コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、小学校教員です🤚
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、小学校教員です🤚
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
下の子の数時間おきのミルクに上の子の夜泣きで疲れが溜まり睡眠不足で週6ワンオペ、基本旦那は5時に家を出て帰るのは8時過ぎ。ミルクとか夜泣き対応してくれるけど上の子はママじゃなきゃ夜は落ち着かなくて大変です。 …
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理科や社会などプリントで
テストした後の復習などのやり方を教えて貰いたくて質問させてもらいました。
文書や絵の問題だったりするのでプリントに書き込んでるしなかなかそのプリントで復習できなくて、ワークなどはしたりするのですが。
はじめてのママリ🔰
何度もやらせたいならコピーしますかね。めんどくさいですが、1度コピーして、書き込んでしまったところを修正ペンなどで消してもう一度コピー。
こんな感じでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです。1度そのやり方でしてみます。
他には勉強方法って理科や社会はどうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
中学受験対策とかでなければ、理科なら実験とか観察、社会ならとにかく働いている人の気持ちを考えるですかね🤔
なんで?が生まれたらこっちのもんなのですけど💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。