子育て・グッズ トツキトウカのアプリについて教えてください。過去データをみたいと思… トツキトウカのアプリについて教えてください。 過去データをみたいと思い探しているんですが全くデータがありません。 機種変もしておりません。 一年以上アプリ使ってないと過去データみれないのでしょうか。 見てない間にアプリの仕様は変わっておりました。 何もしてないと勝手にデータ消えちゃうのでしょうか? 時間ができたので、母子手帳に転記しようとしていたところなので困ってます。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 アプリ 母子手帳 りー(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 5年前の娘の記録は見れてます! 機種変もしてません!!! 12月15日 りー なんと! どういうことなんでしょう、、、 私の調べ方が悪いのでしょうか。。。 再チャレンジしてみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なんと!
どういうことなんでしょう、、、
私の調べ方が悪いのでしょうか。。。
再チャレンジしてみます!