その他の疑問 先週は子供の体調不良で2日休み、今週は私の体調不良で2日休んでしま… 先週は子供の体調不良で2日休み、今週は私の体調不良で2日休んでしまった。遠い保育園だから送迎厳しく休ませたけど、とにかくうるさい😵💫可愛いけどうるさい😵💫 同じ状況の方いますか😭? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育園 体調不良 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ゆず 昨日の私がそうです😖 体調悪すぎて送迎できる状態 じゃなかったので 休ませたのですが うるさ過ぎて 結局私の母を呼びました😫 12月15日 ママリ きついですよね😵💫 ひとりっ子で私しか遊び相手がいないので仕方ないですが休めないですよね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きついですよね😵💫
ひとりっ子で私しか遊び相手がいないので仕方ないですが休めないですよね😭