コメント

退会ユーザー
私が2月に産んだ大学病院も、まだ旦那さえ面会不可です!
帝王切開だとどうしても多分連絡できない人もいるから病院から行くのだと思います!
退会ユーザー
私が2月に産んだ大学病院も、まだ旦那さえ面会不可です!
帝王切開だとどうしても多分連絡できない人もいるから病院から行くのだと思います!
「帝王切開」に関する質問
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに何人目の子を産まれましたか?
もし上の子がいた場合、面会出来ないのですが
その場合、旦那さんも退院まで来てもらわない方がいいのかな!って思ってて
退会ユーザー
2月に生まれたのは1人目です!
私は元々旦那に迎えにきてもらう予定はなく、母に来てもらいました!
お迎えなら中まで行かないですし、旦那さんが連れてきてもいいかと💭
はじめてのママリ🔰
お迎えではなく
出産してからの入院中の期間のことを言ってます!
退会ユーザー
普通の面会の話でしたか!
理解しました🙏
そうですね!旦那が来てもやることないので特に面会とかは必要ないかと思います!
旦那の面会NGでしたが、特に不便などはなかったです!
はじめてのママリ🔰
でも義母がすごく周りに自慢したい!言いたいって人なのでとにかく目立ちたい人で
きっと出産しても私には連絡はなく旦那におめでとうって言って終わりな気がして
なので旦那伝いに写真見せてって言われると思うんですよねー
なんかそれも嫌だし
上の子が会えないのに
旦那だけ会うのも、、、うーんって感じです。
退会ユーザー
義母からのおめでとうなんていらないです!私も連絡なんてなかったですよ🙏
旦那に写真送って、それ送ってもらって終わりでいいかと!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?
義母からおめでとう言われなかったのですか?
それは寂しくないですか?💦
退会ユーザー
出産でおめでとうって、友達くらいにしか言われてない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
え〜!!!そうなんですか?
それはびっくりしました🤣💦💦
義母は夫に言って終わりとか
それは無いは〜ってわたしなら思っちゃいますが
ママリさんがそれでいいならいいですが…
義母との関係はどんな感じですか?
退会ユーザー
義実家、仲良いですが
基本的にさめてる?ので
初孫でしたが、私の両親より
すごくさめてます!
旦那からお疲れとかありがとうとかも特に言われたことがないので気にしたことありませんでした😂
義母たちは、産後、荷物届けに来てガラス越しに見ましたが、
元気ジャーンって言われてちょっとむかつきました!
義実家との関係にもよりますよね💦
旦那が実家でどんな立ち位置?というか関係かにもよりますし、、、🥲